當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 企業動態 > 正文
雷軍回應小米10系列價格問題 今後放開價格限制
www.51spjx.com  2020-03-09 16:35  

中關村在線消息︰北京時間3月9日消息,上個月小米對外正式發布了小米10系列手機,不過公布之後也引起了一些爭議,尤其是價格方面。近期,雷軍在其個人微博上表示,小米品牌手機已放下對價格的限制。

雷軍回應小米10系列價格問題 今後放開價格限制
雷軍回應小米10系列價格問題 今後放開價格限制

雷軍表示在微博上表示,小米品牌手機已放下對價格的限制,不惜一切追求極致體驗,冰雅蝶雪戀全力以赴沖擊高端市場。當然,小米依然會堅持“定價厚道”的企業價值觀。“性價比”旗幟已經交給Redmi,鐵窗淚簡譜關注“極致性價比”的朋友,敬請期待新一代的Redmi性能旗艦 K30 Pro。

之前,雷軍還在微博上表示,做高端旗艦機的投入非常大,這次新推出的小米10系列,冰雅蝶雪戀售價只有3999元是真的在交朋友。一天時間里,小米10 Pro全款預訂者就超過了10萬台。

(本文圖片來自互聯網)

(7395985)

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/0916352411.html

【 】【 】
相關資訊