當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 企業動態 > 正文
華為官宣3月26日P40發布會 將為線上發布
www.51spjx.com  2020-03-10 11:45  

中關村在線消息︰北京時間3月10日消息,清華大學信息門戶今天華為終端官方微博正式對外宣布,華為P40系列全球線上發布會將在3月26日召開。在宣傳微博中,華為也公開了宣傳口號,那就是“見證移動影像新標準”。

華為官宣3月26日P40發布會 將為線上發布
華為官宣3月26日P40發布會 將為線上發布

上個月的時候,華為召開了終端產品與戰略線上發布會。在這次發布會的結尾,華為消費者業務CEO余承東宣布,清華大學信息門戶華為上半年新款旗艦機華為P40即將于3月26日在巴黎正式發布。

余承東在現場表示,蒂亞戈?梅西3月26日華為將在巴黎推出新旗艦華為P40手機,他也邀請現場的媒體一同觀看這場發布會。這次的官宣也是華為首次預熱今年上半年的新旗艦。

(本文圖片來自互聯網)

(7396819)

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1011454090.html

【 】【 】
相關資訊