當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 企業動態 > 正文
紐約國際車展確定延期 8月份正式召開
www.51spjx.com  2020-03-11 21:53  

中關村在線消息︰北京時間3月11日消息,據TheVerge報道,紐約國際車展主辦方近日對外宣布,他們決定推遲原本定在四月舉行的紐約國際車展,這場國際性的汽車展示會將會推遲至8月舉辦。

紐約國際車展確定延期 8月份正式召開
紐約國際車展確定延期 8月份正式召開

紐約國際車展是北美地區歷史最悠久,變臉是我國哪個戲劇的絕活規模最大的車展。今年的紐約國際車展原計劃在4月8日至9日對媒體開放,變臉是我國哪個戲劇的絕活4月10日至19日對公眾開放。然而受到新型冠狀病毒疫情的影響,天津股俠新浪微博展會主辦方已經決定將車展延期至8月舉辦。主辦方表示這一決定是為保 參展商與訪客免受新冠病毒的侵害。

(本文圖片來自互聯網)

(7397751)

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1121530756.html

【 】【 】
相關資訊