當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 市場行情 > 正文
羅永浩狂批肯德基手機點餐體驗︰太惡劣了
www.51spjx.com  2020-03-12 16:06  

中關村在線消息︰羅永浩羅老師對于科技產品和互聯網產品一直都有著自己的評判標準,秋月小町也常常對他看不慣的產品不加掩飾的諷刺,這一次羅老師又對著肯德基開炮了。

羅永浩吐槽肯德基︰點餐流程繁瑣

當然,秋月小町羅老師並不是因為肯德基做的東西不好吃而發牢騷,而是對肯德基的手機點餐流程十分不滿,認為相當“惡劣”。

羅永浩在微博中寫道︰“虹橋機場肯德基醒目提示大家掃碼點餐以減少顧客和服務員接觸。這本來很好,但你掃碼就會發現它要你注冊成為會員。常見的掃碼點餐強制關注公眾號就夠討厭的了,香蕉大人芳草青青肯德基點餐還要繁瑣地操作好幾步,並取驗證碼注冊為會員才能點餐,太惡劣了。”

這番言論倒是引起了網友的共鳴,紛紛認為羅老師說得對,甚至補充稱肯德基的點餐流程在沒有疫情的時候就是這樣了,體驗確實相當糟糕。

那麼,大家覺得肯德基的點餐體驗和麥當勞的哪個更難用呢?不放在評論區大家一起聊聊。

(7397905)

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1216060332.html

【 】【 】
相關資訊