當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 質量安全 > 正文
周鴻回應︰已隔離16天 身體狀況一切都好
www.51spjx.com  2020-03-13 14:07  

中關村在線消息︰之前曾有報道稱,360董事長兼CEO周鴻在上個月參加了美國舊金山RSA網絡安全大會,後來確認該大會上有兩人被確診感染新型冠狀病毒,因此周鴻的身體狀況也受到了關注。現在,周鴻對此進行了回應,稱身體狀況一切都好。

周鴻��回應參加RSA會議兩人確診︰目前身體狀況一切都好

周鴻在朋友圈表示,他繞道歐洲參加美國舊金山RSA網絡安全大會是2月25,星際之大帥威武26兩天,3月3日早上回到北京,遵照北京市規定國外返京人員在家自行隔離。

他表示,自從參加rsa大會到現在已經十六天了,星際之大帥威武目前身體狀況一切都好,且每天都會測體溫打卡向居委會報告。

此外,周鴻也對這次大會查出確診者表達了看法,他認為幾千人在密閉空間里熙熙攘攘進行交流交談,紫藤家園還握手分發資料,預計會有更多參會者被檢測出感染。

(7399034)

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1314073342.html

【 】【 】
相關資訊