當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 質量安全 > 正文
外媒︰受疫情影響 隻果關閉意大利所有門店
www.51spjx.com  2020-03-13 17:07  

中關村在線消息︰據外媒最新報道,受新型冠狀病毒肺炎在全球持續蔓延,隻果當前已被迫關閉了意大利所有的門店。

外媒︰受疫情影響 隻果關閉意大利所有門店
隻果關閉意大利所有門店

報道稱,隻果在一份聲明中表示︰“在我們支持遏制和控制新型冠狀病毒傳播的工作時,南京林業大學教務網絡管理系統我們的首要任務仍然是保證顧客的健康和安全。考慮到這一點,我們將關閉意大利的門店,直到接到開店通知。我們理解客戶在這個充滿挑戰的時期可能需要隻果的支持,為此我們將確保客服和線上商店繼續為客戶服務。此外, 我們會密切關注情況,並期待盡快開店。 ”

據了解,意大利總理在電視講話中表示,公共交通,家店裝休在線物流,郵局,銀行和食品生產行業將正常營業和運轉,以保證對公眾的基本生活服務,他希望兩周後能看到這些嚴控措施產生的效果。

目前除中國(包括港澳台地區)以外,南京林業大學教務網絡管理系統海外新冠肺炎累計確診44738例,死亡1446例,治愈5079例。【7398623】

(本文圖片來自網絡)

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1317074231.html

【 】【 】
相關資訊