當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 市場行情 > 正文
字節跳動陳林︰教育業務為新重點 計劃招聘1萬人
www.51spjx.com  2020-03-13 19:14  

中關村在線消息︰日前,字節跳動公司正式宣布組織全面升級,由張利東擔任字節跳動(中國)董事長,抖音CEO張楠將擔任字節跳動(中國)CEO。隨後,市來美保字節跳動高級副總裁陳林發文透露,升級後公司將把教育業務作為新的重點業務。

字節跳動︰明年將推出K12教育硬件產品
字節跳動將教育作為新重點業務

陳林表示,字節跳動教育業務目前仍在持續招人,市來美保今年將會招聘超過一萬人,歡迎對突破創新,全球化,軟硬件一體的教育事業有興趣的優秀人才加入。有消息稱,今年字節跳動的春季校園招聘中涵蓋了教研教學,產品,研發等多個領域。

字節跳動陳林︰教育業務為新重點 計劃招聘1萬人

此外,字節跳動還曾在去年透露,他們內部正在準備一款面向用戶的教育硬件等產品K12,預計今年年初發布。陳林也表示︰“一個理想的教育產品應該有最優秀的教師,韓佩泉個人經歷要在產品和技術上實現突破,也要在軟件和硬件的結合上取得突破。”【7399448】

(本文圖片來自網絡)

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1319140429.html

【 】【 】
相關資訊