當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 市場行情 > 正文
美股跌入熊市 比特幣也受牽連 價格跌破4800美元
www.51spjx.com  2020-03-14 10:47  

中關村在線消息︰美股一周內兩次熔斷跌入熊市,隨後全球電子貨幣也沒有能逃過。數據顯示,截至紐約時間周四下午4點07分,比特幣這一全球最大的電子貨幣重挫27%,至5,705.31美元,隨後跌幅略有縮小,回升至6,013美元,但跌幅還是達到24%。另外來自BITSTAMP行情顯示,BTC持續下探,跌破4800美元,24小時跌幅39%。

美股跌入熊市 比特幣也受牽連 價格跌破4800美元

另外,彭博銀河加密貨幣指數下跌26%,包括Ether,XRP和Litecoin在內的其它加密貨幣也大幅下挫。此次下跌也是自2013年12月以來比特幣的最大單日跌幅。

對此分析人士指出,四川傳媒學院教務網"投資者正紛紛撤出任何高風險資產,四川傳媒學院教務網" 加密貨幣交易平台Luno駐新加坡的業務發展主管維賈伊?阿亞爾(Vijay Ayyar)指出,凡妮莎?帕拉迪絲“盡管有人認為比特幣是像黃金一樣的安全避險資產,但它的滲透率非常低,目前這種資產的持有風險甚至更高。”【7399385】

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1410471217.html

【 】【 】
相關資訊