當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 企業動態 > 正文
預計今年AirPods出貨有望破9000萬套 同比增50%
www.51spjx.com  2020-03-14 10:58  

中關村在線消息︰近日據悉,引外媒DigiTimes報道,命運多舛怎麼讀從供應鏈渠道獲得消息稱隻果正積極備貨AirPods系列無線耳機,在2020年的出貨量有望突破9000萬套,同比增長50%。

預計20年AirPods出貨有望破9000萬套 同比增長50%

預計20年AirPods出貨有望破9000萬套 同比增長50%
預計20年AirPods出貨有望破9000萬套 同比增長50%

這篇付費報道中,西虹市首富演員表DigiTime表示AirPods系列在2019年銷量為6000萬套,而在2020年有望增長50%至9000萬套。不過一些分析師對此持不同看法,表示對這個50%的增長率表示懷疑。

但從實際售賣起來看,很明顯AirPods非常受歡迎,命運多舛怎麼讀自從去年10月發布以來,新的AirPods Pro在隻果在線商店的發貨時間一直在2-3周甚至更長。

隻果的可穿戴設備類別在上個季度創下了新的收入紀錄,隻果將這歸功于Apple Watch和AirPods的成功。

之前隻果著名分析師郭老師就預估AirPods系列產品在2020年出貨量約8,0009,000萬部,當中AirPods Pro佔整體AirPods的出貨比重可達約40%或以上,高于市場預估。

目前出貨用于AirPods Pro的SiP之供貨商包括Amkor與長電科技,我們預期環旭電子最快將在2H20開始出貨用于AirPods Pro的SiP,若出貨順利在1年後該公司出貨份額可望增長至4050%。【7399402】

(文字圖片來自互聯網)

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1410585216.html

【 】【 】
相關資訊