當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 市場行情 > 正文
中國區Apple Store今日起重新開始營業
www.51spjx.com  2020-03-14 13:34  

中關村在線消息︰據外媒報道,隻果公司今日決定將重新開放中國大陸所有Apple Store,此前曾因新型冠狀病毒肺炎疫情被迫在2月初全部關閉。

中國區Apple Store今日起開始營業
中國Apple Store重新開業

根據數據顯示,雎鳩怎麼讀隻果關閉中國Apple Store之後,其整個季度的收入目標會直線下跌,雎鳩怎麼讀相比去年同時期在中國的銷量減少了60%。

此外,因新型冠狀病毒肺炎在全球持續蔓延,隻果日前還關閉了意大利地區的所有門店。隻果在一份聲明中表示︰“在我們支持遏制和控制新型冠狀病毒傳播的工作時,女人左眼跳是好兆頭嗎我們的首要任務仍然是保證顧客的健康和安全。我們會密切關注情況,並期待盡快開店。 ”【7399226】

(本文圖片來自網絡)

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1413340260.html

【 】【 】
相關資訊