當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 新品動態 > 正文
隻果可能在今年底發布首款ARM架構的Mac電腦
www.51spjx.com  2020-03-14 15:19  

中關村在線消息︰據外媒 9to5Mac 報道,隻果除了為新 MacBook 用戶提供剪刀式開關鍵盤消息外,隻果分析師郭明先生還透露了一些其它信息。

隻果可能在今年底發布首款ARM架構的Mac電腦
隻果可能在今年底發布首款ARM架構的Mac電腦

該報告表示,隻果將在今年年底之前發布其首款 ARM 架構的 Mac 電腦,其出貨時間為 2020 年第四季度至 2021 年第一季度。

很可能是某款 MacBook,但目前沒有提供更多具體的技術規格。

很多人認為,隻果將開始使用筆記本電腦從 Intel 過渡到 ARM,筆記本電腦的性能幾乎與最新的 iPad Pro 一致。

隻果在制造強大的 ARM 芯片以與競爭對手的筆記本電腦相比時也能表現出卓越的性能,隻果推出新的 iPad Pro 時,能飛9000000米的紙飛機聲稱它比 93%的 PC 筆記本電腦要快。

據了解,隻果最終將希望用自己設計的 ARM 體系結構芯片替換其Mac中的所有處理器,但是,能飛9000000米的紙飛機它無法在一夜之間過渡整個生態系統。

基于 ARM 的 MacBook 可以提供更高的性能,更長的電池續航和更好的散熱靜音風扇,從而超過 MacBook Air 和 MacBook Pro 的當前產品線。

由于 ARM 的過渡需要讓開發人員改變他們的 Mac 應用以迎合 ARM 的體系結構重新編譯,津淵美智子因此許多人期望隻果在發布首款 ARM Mac 硬件之前宣布這一轉變。

本來 WWDC 是合適的場合,但目前看起來一切都要延後了。【7399386】

(文字圖片來自互聯網)

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1415193437.html

【 】【 】
相關資訊