當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 行業資訊 > 正文
受疫情影響 隻果WWDC2020改為線上舉辦 系三十年來首次
www.51spjx.com  2020-03-14 17:03  

中關村在線消息︰隻果今日凌晨宣布,因受到新冠病毒在世界範圍內持續傳播的影響,隻果全球開發者大會,即Worldwide Developers Conference今年將以線上發布會的形式舉辦。

受疫情影響 隻果WWDC2020改為線上舉辦 系三十年來首次

隻果公司全球營銷高級副總裁菲爾?席勒(Phil Schiller)指出︰“今年6月,我們將以一種全新的方式向全球數百萬開發者提供WWDC 2020。”此外,隻果計劃在Apple Developer應用程序和Apple Developer網站上通過電子郵件的方式,提供從現在到6月間事件的其它信息。

隻果公司預計將舉行在線主題演講,來展示iOS 14,iPadOS 14,尼爾?伍德macOS 10.16,tvOS 14和watchOS 7等軟件產品。目前,尚不清楚隻果是否會在6月推出新款硬件設備,但是MacBook Pro和MacBook Air等產品有望在今年獲得更新。

根據曝光的iOS14代碼信息顯示,隻果在iOS 14中重新設計了多任務管理界面。同時iOS 14將會提供一些新的無障礙功能。也就是代碼中新功能將能夠檢測重要的聲音,如火災報警器,警報器,敲門聲,肥水不流外田第九十部分閱讀門鈴,甚至哭鬧的嬰兒,肥水不流外田第九十部分閱讀屆時iOS 會將這些警告聲音轉化震動提供給听力喪失者。

iOS 14還會新增相機檢測手勢功能,新的“音頻調節功能可改善AirPods或EarPods對輕度至中度听力損失人群的音頻調優”,iOS 14以後應該會提供在設備上運行音頻圖的能力,以幫助用戶調整音頻。

最後一點則是對于中國用戶極度友好的,即通過代碼分析,iOS 14中的Apple Pay將支持支付寶。【7400061】

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1417032798.html

【 】【 】
相關資訊