當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 市場行情 > 正文
隻果關閉大中華區外所有零售店 中國成最安全地方
www.51spjx.com  2020-03-15 14:09  

中關村在線消息︰隻果官網于今日發布公告,芥葉蒲公英稱對在中國的隻果團隊表示衷心的感謝,並于今日起恢復大中華區所有門店的正常運營。與此同時,隻果將關閉大中華區以外的所有零售店。

隻果關閉大中華區外所有零售店 中國成最安全地方

隻果在公告中表示︰為了應對新型冠狀病毒的全球大流行,3月27日之前,將關閉大中華區以外的所有零售店。

不過隻果依舊會在線上為用戶持續提供服務,即隻果在線商店將在www.apple.com上開放,用戶也可以在App Store上下載App Store應用程序。如果需要服務和支持,客戶可以訪問support.apple.com。隻果對所有零售團隊表達感謝,也由衷地感謝每一位用戶的體諒。

與此同時,隻果CEO庫克稱,截至今天,隻果公司在全球範圍內為應對COVID-19而承諾的捐款數額已經達到了1500萬美元。這些捐款主要用于幫助治療那些感染新型冠狀病毒的患者,同時試圖減輕這場流行病對全球經濟及社區帶來的影響。

庫克表示,“我們學到的最重要的一個經驗是,降低病毒傳播風險的最有效方法就是降低人群密度,擴大社會距離。隨著全球其他地方新增感染率的持續增長,無尾熊cp微博超級話題我們正在采取額外的措施保 我們的團隊成員和客戶。”

另外,芥葉蒲公英隻果新聞(Apple News)還推出了一個新的COVID-19欄目,用戶可以在這里獲得那些可信信源發布的最新報道。與此同時,今年隻果的年度全球開發者大會將以一種全新的線上形式舉行。我們認為這是在以一種創新的方式將世界各地的開發者聚集在一起。

隻果關閉大中華區外所有零售店 中國成最安全地方

【7400212】

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1514093844.html

【 】【 】
相關資訊