當前位置︰首頁 > 資訊中心 > 市場行情 > 正文
外媒報道︰法國批準華為部分設備參與該國5G建設
www.51spjx.com  2020-03-15 16:02  

中關村在線消息︰援引自國外媒體報道,西湖大學錄取分數線法國批準華為的部分設備參與該國的5G網絡建設。但僅限于5G網絡的非核心部分,最輕微的灰指甲圖因為這部分網絡構成的安全風險較低。

外媒報道︰法國批準華為部分設備參與該國5G建設

媒體援引自消息人士說法,法國網絡安全機構ANSSI已經決定,批準在該國的5G網絡建設中使用華為的設備,但僅限于5G網絡的非核心部分,因為這部分網絡構成的安全風險較低。

據了解,最輕微的灰指甲圖5G網絡的核心部分指的是包括數據中心在內的一些部件,而非核心部分則包括基站和天線等設備。而華為則是目前全球領先的網絡技術供應商之一,也是少數幾家能夠提供5G技術的公司之一。

另外,除了法國之外,早前媒體還報道稱英國和德國等多個歐洲國家此前已經宣布,允許華為有限度的參與到他們國家的5G網絡建設。

2月份,英國決定在該國的5G網絡部署中允許使用數量有限的華為設備,但不允許華為參與其5G網絡部署的核心部分。

2月中旬的時候,德國執政黨基民盟與其姐妹黨基社盟通過文件,不禁止華為參加德國5G網絡建設。

去年12月,西班牙電信德國公司(Telefonica Deutschland)表示,該公司已選擇諾基亞和華為作為其5G網絡合作伙伴,前提是華為設備符合政府安全標準。【7399725】

本文地址︰http://www.zjdbb.com/info/2020/03/1516021612.html

【 】【 】
相關資訊